Política de Privacidade

A Heinz, bem como a sua  empresa-mãe, estão atentas à necessidade de proteger os interesses de crianças e adotaram esta Política de Privacidade Para Crianças para complementar a Política de Privacidade, que você também deve ler.

Acreditamos que os pais têm a principal responsabilidade de supervisionar as atividades online de seus filhos e garantir que seus filhos tenham uma experiência segura e gratificante. Incentivamos os pais a discutirem com os seus filhos a divulgação de Dados Pessoais e incitamos os filhos a conversarem com os seus pais antes de inserirem qualquer informação em qualquer site.

Algumas secções dos nossos sites são dirigidas, no todo ou em parte, a crianças. Nestas áreas, a nossa conduta é regulada pelas disposições legais aplicáveis que regulam a privacidade de crianças, incluindo a legislação aplicável em matéria de proteção de menores.

Quando uma criança com idade menor ou igual a 16 anos participa num concurso ou sorteio, e solicita informações por e-mail, ou ainda, quando requer a sua participação noutras atividades ou o fornecimento de outros serviços, pode ser necessário que solicitemos à criança que forneça Dados Pessoais, como o seu nome, endereço, e-mail, número de telefone, hobbies e informações acerca do seu interesse ou uso de vários produtos, programas e serviços. Não solicitamos que a criança forneça mais informações do que é razoavelmente necessário para participar na atividade do seu interesse.

Além disso, também podemos recolher dados que não configuram Dados Pessoais quando uma criança visita um dos nossos sites, como parte do procedimento-padrão do nosso servidor, utilizando uma tecnologia de cookies. Esta tecnologia não identifica pessoalmente uma criança ou extrai qualquer informação do seu computador. Assim, a tecnologia de cookies é utilizada para fornecer uma experiência online mais avançada, para medir e monitorizarar o uso de nosso site e para melhorar seu design e conteúdo. As informações que essa tecnologia recolhe podem incluir: o nome do provedor de Internet da criança, a data e hora em que a criança acedeu ao site, o endereço de Internet do site por meio do qual a criança entrou no nosso site, e para onde a criança foi após deixar o nosso site. Dados que identificariam pessoalmente os seus filhos são obtidos apenas quando fornecidos voluntariamente.

Sempre que solicitamos Dados Pessoais de uma criança, também solicitaremos um endereço de e-mail de um dos seus pais para que possamos notificar o pai/mãe de que recebemos Dados Pessoais da criança. Então, damos ao pai/mãe a opção de consentir ou recusar quanto à inserção dos Dados Pessoais da criança, removendo, em caso de recusa, os seus Dados Pessoais da nossa base de dados. Se o pai/mãe permitir a inserção dos Dados Pessoais da criança ou a sua participação, não utilizaremos os Dados Pessoais para nenhum outro propósito que não a conclusão da promoção ou a participação na atividade. Não divulgamos as informações de crianças aterceiros (a não ser com agentes e subcontratantes estritamente para a execução de serviços contratados) a menos que tenhamos manifestado expressamente aos pais, mediante notificação por e-mail, a nossa intenção de fazê-lo, descrevendo com quem e para qual propósito divulgaremos tais informações. Apagaremos todos os Dados Pessoais de crianças da nossa base de dados dentro de um prazo razoável, após a conclusão das promoções, a menos que os pais nos dêem permissão para reter os Dados Pessoais nos nossos registos.

Podemos permitir que uma criança nos envie um e-mail. Responderemos a tal e-mail, mas não armazenaremos os nomes, endereços ou endereços de e-mail na nossa base de dados, nem compartilharemos tais informações com terceiros (a não ser com agentes e subcontratantes estritamente para a execução de serviços contratados).

Nos nossos sites, disponibilizamos muitas atrações, tais como informações sobre os nossos produtos, aplicações associadas a passatempos, que não requerem que a criança forneça quaisquer Dados Pessoais. Relativamente às crianças com idade igual ou inferior a 16 anos, apenas recolhemos Dados Pessoais mínimos (como o endereço de e-mail) para respondermos aos pedidos que elas nos fazem online. Por exemplo, podemos recolher o endereço de e-mail de uma criança para lhe podermos enviar uma protecção de ecrã, mas apagamos imediatamente esse endereço de e-mail do nosso sistema. Ou então, podemos recolher o endereço de e-mail de uma criança para permitir a sua participação numa votação online. Também podemos pedir à criança que nos indique o endereço de e-mail de um dos pais, para que possamos notificá-lo e solicitar o respectivo consentimento. Não recolhemos quaisquer outros Dados Pessoais de uma criança com idade igual ou inferior a 16 anos, tais como a morada postal ou o número de telefone, sem o consentimento expresso de um dos pais ou de um representante legal. A Heinz não condiciona a participação de uma criança em qualquer actividade online à revelação, pela criança, de Dados Pessoais que vão para além das que são razoavelmente necessários para participar naquela atividade.

A Heinz efetuará todos os procedimentos que se mostrem necessários à obtenção do consentimento dos pais ou representantes legais para a recolha de quaisquer Dados Pessoais do menor e para os efeitos aqui referidos, e fará ainda todos os esforços para verificar se a pessoa que se apresenta como pai ou representante legal está de facto a agir nessa qualidade. O referido no parágrafo anterior será também aplicável a quaisquer utilizadores menores de 18 anos.

Os Dados Pessoais recolhidos junto de crianças são exclusivamente utilizados pela Heinz e por outras entidades que prestam serviços técnicos ou outros à Heinz. Por exemplo, essas entidades podem prestar serviços tais como melhorar os nossos sites, responder a pedidos ou administrar os passatempos e a Heinz assegurar-se-á que as referidas entidades cumprirão com todas as normas respeitantes à Política de Privacidade. Esses Dados Pessoais não são vendidos ou transferidos a terceiros.

Recomendamos aos pais que verifiquem e supervisionem regularmente as atividades online dos filhos.

Política de Cookies

Os cookies são pequenos ficheiros de informação que um site transfere para o disco rígido de um computador para fins de registo. Os cookies permitem que o computador memorize informações referentes aos sites que o Utilizador visitou e que permitirão ao visitante utilizá-lo mais convenientemente. Tal como a maioria dos sites, a Heinz utiliza cookies para uma variedade de fins destinados a melhorar a sua experiência online. Podemos utilizar cookies para o reconhecermos quando voltar a visitar o site, para mantermos um registo dos produtos que tem no seu cabaz de compras se comprar mercadorias on-line, para administrar determinados concursos e passatempos e para ajudar a sua experiência online com a Heinz. Nessas circunstâncias, podemos associar Dados Pessoais a um ficheiro de cookies.

I.Cookies Heinz

Nome de Cookie : heinz**#lang

Propósito: Este cookie armazena a língua que o visitante tenha selecionado na tela inicial de seleção de língua. Isto apenas é aplicável no caso de um site em várias línguas. Ao voltar ao site, a tela de seleção de língua já não aparecerá e o visitante irá para o site na língua escolhida. Ao pé da tela da língua, este cookie utiliza-se também para apresentar a língua selecionada de outras características multilíngues no site.

Retenção: Não, o cookie apaga-se automaticamente quando se fecha o browser.

Nome de Cookie: Sitelanguage_ *

Propósito: Este cookie armazena a língua que o visitante tenha selecionado na tela inicial de seleção de língua. Isto apenas é aplicável no caso de um site em várias línguas. Ao voltar para o site, a tela de seleção de língua já não aparecerá e o visitante irá para o site na língua escolhida. Ao pé da tela da língua, este cookie utiliza-se também para apresentar a língua selecionada de outras características multilíngues no site.

Retenção: Sim, caduca após 90 dias.

Nome de Cookie: : ASP.NET_SessionId

Propósito: O site da Heinz está programado em ASP.Net. ASP.Net e como tecnologia permite temporariamente o armazenamento de informação necessária para o site durante a visita da pessoa que navega na rede, denominada 'sessão'. Para verificar que o site sabe que informação da sessão armazenada pertence a cada visitante, um identificador é armazenado pelo browser do visitante.

Retenção: Não, o cookie apaga-se automaticamente quando se fecha o browser.

Nome de Cookie: : SC_ANALYTICS_SESSION_COOKIE

Propósito: O sistema de gestão de contidos do site (Sitecore, aqui abreviado como “SC”) realiza um seguimento das sessões e páginas vistas que foram visitadas durante uma visita ao site e a ordem em que têm sido visitadas. O identificador armazenado na cookie serve para reconhecer diferentes visitantes (identificador gerado aleatoriamente e atribuído a um visitante para ajudar a identificar as visitas a través de uma sessão no site). Estes dados são utilizados pela Heinz para criar estatísticas de visitantes e para melhorar o conteúdo apresentado no site.

Retenção: Não, o cookie apaga-se automaticamente quando se fecha o browser.

Nome de Cookie: : SC_ANALYTICS_GLOBAL_COOKIE

Propósito: O sistema de gestão de contidos do site (Sitecore, aqui abreviado como “SC”) realiza um seguimento das sessões e páginas vistas que foram visitadas durante uma visita ao site e a ordem em que têm sido visitadas. O identificador armazenado no cookie serve para reconhecer diferentes visitantes (identificador gerado aleatoriamente e atribuído a um visitante para ajudar a identificar as visitas através de uma sessão no site). Estes dados são utilizados pela Heinz para criar estatísticas de visitantes e para melhorar o conteúdo apresentado no site.

Retenção: Sim, caduca após 1 ano.

Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos  sites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

mais informações:

www.whatarecookies.com

Todos os navegadores de Internet (browsers) permitem ao Utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respectivo navegador de browser.

Depois de autorizar o uso de cookies, o Utilizador pode sempre desativar parte ou a totalidade dos nossos cookies.

Como Utilizamos as Informações

Se o Utilizador voluntariamente nos fornece qualquer informação requerida, utilizamos tais informações são geralmente utilizadas apenas para propósitos internos como, por exemplo, a sua participação em promoções e em pesquisas sobre os nossos produtos e itens. Adicionalmente, podemos utilizar estas informações para o contactarmos como, por exemplo, para responder às suas questões, para o informar quando  vencer algum dos nossos concursos, para preencher um pedido de assinatura de informações online, ou para lhe fornecer informações adicionais em relação a outros dos nossosprodutos, programas, serviços, promoções ou ofertas que acreditamos que sejam de seu interesse. Estas respostas incluirão informações de como optar pelo não recebimento de outras informações ou serviços (“opt out”).

Certas informações que recebemos online, em algumas ocasiões podem ser combinadas com nossos registos para melhorar nossa capacidade de vender os produtos ou serviços que acreditamos serem do seu interesse. Nós nunca vendemos, alugamos, ou de outra forma divulgamos quaisquer Dados Pessoais obtidos a terceiros, a não ser que tenhamos obtido a sua permissão para fazê-lo. Por vezes, nós utilizamos agentes ou subcontratantes para processamento ou preenchimento. Tais agentes ou entidades subcontratadas são orientados a utilizar as informações estritamente de acordo com os propósitos de executar os serviços que estão desempenhando para a Heinz, ou para a empresa-mãe.

Podemos ter que divulgar Dados Pessoais em cumprimento de disposições legais, como por exemplo, ordens judiciais ou notificações específicas de autoridades públicas ou órgãos de polícia criminal.

Muito embora tenhamos os meios apropriados para salvaguardar qualquer divulgação não autorizada de informações, não podemos garantir que os Dados Pessoais que recolhemos nunca serão divulgados, em desconformidade com o disposto nesta política. No entanto, implementámos  mecanismos apropriados de salvaguarda física, eletrónica e administrativa para ajudar a evitar o acesso não autorizado e uso das Dados Pessoais que recolhemos online.

Outros sites

Poderemos oferecer ligações a outros sites que não são operados pela Heinz. Se visitar um desses sites, deverá consultar as respetivas políticas de privacidade ou outras. Não somos responsáveis pelas políticas e práticas de outras empresas.

Hiperligações

Para facilitar a sua acessibilidade, a Heinz Foods Spain pode incluir ligações para outros sites na Internet. Quando utilizar as ligações para esses sites, deverá rever e aceitar as regras desses sites antes de utilizá-los. Não nos é possível garantir a qualidade dos mesmos, nem assumimos qualquer responsabilidade pelo conteúdo ou demais funcionalidades desses sites.

O site Heinz Foods Spain não é responsável quer pelo conteúdo, quer pela temática de qualquer outro portal, incluindo qualquer site que tenha dado acesso ao seu portal ou cujo acesso tenha sido conseguido através do seu portal.

Confidencialidade

A Heinz Foods Spain está fortemente empenhada em respeitar a privacidade dos seus utilizadores. Por este motivo, elaborou a seguinte Política de Privacidade para o informar devidamente como o Site funciona e como os seus Dados Pessoais são tratados. A Heinz Foods Spain compromete-se a cumprir a sua obrigação de segredo sobre os Dados Pessoais e o dever de guardá-los de forma confidencial, adotando todas as medidas necessárias para evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo sempre em conta o estado da tecnologia.

Quando visita o nosso site e subscreve alguma das funcionalidades disponíveis, necessitamos de recolher alguns dos seus dados pessoais para lhe podermos remeter a informação ou esclarecimento que nos solicitou, bem como considerá-lo em processos de recrutamento caso esse interesse seja manifestado ativamente por si.

Não recolhemos, sem o seu consentimento, Dados Pessoais que o possam identificar ou que digam respeito a elementos pessoais seus. Podemos, deste modo, recolher e guardar informação que voluntariamente decidiu fornecer-nos, incluindo, mas não se limitando a Dados Pessoais, como o seu nome, morada, endereço de correio eletrónico e número de telefone.

Caso seja necessário que nos forneça Dados Pessoais para aceder a algum tipo de funcionalidades, será expressamente informado de como essa informação será utilizada.

Nos termos da lei, os titulares dos dados pessoais dispõem do direito de aceder, livremente e sem restrições, confirmando, retificando, apagando ou bloqueando os dados que hajam facultado, podendo exercê-lo, pessoalmente ou por escrito, junto da morada desta instituição devidamente identificada no site, em qualquer altura e sem qualquer encargo, nos termos do previsto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro.

Após a recolha dos Dados Pessoais que voluntariamente tenha transmitido, a Heinz Foods Spain procederá à sua conservação e manutenção até instruções suas em contrário, ou até que a lei exija a respetiva eliminação. A conservação dessa informação permite que a Heinz continue a fornecer-lhe serviços personalizados sem interrupção.

Qualquer utilizador poderá livremente optar por fornecer, ou não, quaisquer Dados Pessoais.

Nestes termos, caso não queira receber comunicações da parte da Heinz Foods Spain, mesmo depois de nos ter fornecido os seus dados, por favor contacte-nos.

Alterações à nossa Política de Privacidade

Ocasionalmente, pode tornar-se necessária a alteração da política de privacidade da Heinz. Assim, sugerimos que visite esta página periodicamente. Asseguramos, contudo, que quaisquer alterações não serão aplicadas retroativamente e não alteraremos a maneira como processamos as informações anteriormente recolhidas.

Como Contactar-nos

Se tiver quaisquer dúvidas acerca das Condições Gerais ou da Política de Privacidade na Internet da Heinz, contacte-nos para:

Heinz Foods Spain

Carretera Rincón de Soto a Corella Km 2,8

26540 Alfaro (La Rioja), Espanha