Search recipes form

As Nossas Receitas

Search recipes form

As Nossas Receitas

Tortilhas otelo

Ingredientes:

Tortilhas Otelo

125 g de carne de caranguejo desfiada

200 g de gambas cozidas

1 tomate concassé (pelado e sem sementes)

4 ovos

10 g de ervas frescas picadas: salsa, cebolinho, orégãos...

Folhas de alface fresca

100 g de vinagrete (óleo, vinagre de Módena e sal)

Molho

200 g de Maionese Heinz

50 g de Ketchup Heinz

½ iogurte

Sumo de meia laranja

1 colher de chá de cebolinho

Tabasco

Sal e pimenta

 

  • Pessoas: 4
  • Preparação 25 Minutos

Preparação:

1. Misture a Maionese Heinz, o Ketchup Heinz, o iogurte e o sumo de laranja.

2. Adicione o cebolinho picado. Tempere com sal, pimenta e tabasco.

3. Misture a carne de caranguejo desfiada com as gambas picadas, o tomate concassé e uma colher de sopa da salsa anterior.

4. Bata os ovos com as ervas, sal e pimenta.

5. Faça os crepes na frigideira o mais finos possíveis.

6. Recheie as tortilhas com a mistura de caranguejo e dobre ao meio.

 

Energia                             578 kcal

Proteínas                            24 g

Gorduras                          48,2 g

Hidratos de carbono        11,85 g

Fibra                                 1,3 g

 

print