Search recipes form

As Nossas Receitas

Search recipes form

As Nossas Receitas

Tortilha de batatas recheda de atum e maionese

Ingredientes:

Tortilha de batatas

4 batatas

4 ovos

Óleo

Sal

Recheio

2 ovos

2 latas de atum em óleo

Folhas de alface picadas

75 g de milho cozido

Maionese Heinz

Tomate Frito Heinz

2 tomates picados sem pele e sem sementes

  • Pessoas: 4
  • Preparação 30 Minutos

Preparação:

Tortilha de batatas

1. Descasque, lave e lamine as batatas. Frite em óleo abundante não muito quente.

2. Bata os ovos, adicione-lhes as batatas e tempere com pimenta.

3. Solidifique a tortilha até que fique dourada, suculenta por dentro.

Recheio

4. Bata os ovos com um pouco de sal e faça crepes numa frigideira.

5. Pique as folhas de alface e misture-as com o tomate e o milho.

6. Adicione a maionese Heinz até que fique ligado.

7. Misture as latas de atum com o Tomate Frito Heinz.

8. Sobre a tortilha, forme camadas com o recheio alternando com os crepes. Cubra toda a tortilha com uma mistura de Maionese Heinz e tomate.

Energia                          637 kcal

Proteínas                        24,4 g

Gorduras                        46 g

Hidratos de carbono        31,5 g

Fibra                             4 g

print