Search recipes form

As Nossas Receitas

Search recipes form

As Nossas Receitas

Tempura de espargos verdes com húmus de feijão

Ingredientes:

Um molho de espargos verdes

Tempura

1 gema de ovo

Farinha

Um pouco de cerveja fria

Sal e pimenta

Húmus

1 lata de Baked Beans Heinz

Alho picado

Limão

Colorau

Sésamo

 

  • Pessoas: 4
  • Preparação 25 Minutos

Preparação:

1. Limpe os espargos cortando-lhes a parte dura.

Tempura

2. Coloque a gema de ovo numa tigela. Adicione um pouco de cerveja muito fria. Adicione a farinha mexendo até que fique suave e cremosa. Tempere com sal e pimenta.

Húmus

3. Retire os Baked Beans Heinz da lata e escorra.

4. Triture os feijões e adicione colorau, sumo de limão, o alho picado e refogado, e sementes de sésamo. torradas.

5. Aqueça óleo numa frigideira. Passe as pontas dos espargos pela tempura e frite. Passe por papel absorvente para escorrer o óleo.

 

 

Energia                           154 kcal

Proteínas                         8,7 g

Gorduras                         1,7 g

Hidratos de carbono        25,7 g

Fibra                             1,41 g

print