Search recipes form

As Nossas Receitas

Search recipes form

As Nossas Receitas

Salada de rebentos com ovo escalfado

Ingredientes:

Salada

100 g rebentos de soja

100 g rebentos de alho

100 g de grelos de couve lombarda

100 g de canónigos

1 frasco de molho César Heinz

2 colheres de sopa de cebolinho picado

Ovo escalfado

4 ovos

Sal

Vinagre

  • Pessoas: 4
  • Preparação 10 minutos

Preparação:

Salada

1. Misture os rebentos com os canónigos.

 Ovo escalfado

2. Parta os ovos em separado, adicione um pouco de vinagre e deixe repousar durante alguns minutos. Aqueça bastante água com um pouco de vinagre.

3. Quando a água esteja em ponto prévio à ebulição, deite um ovo e deixe escalfar.

4. Passe para uma tigela com água fria com sal e deixe repousar alguns minutos. Repita com cada um dos ovos.

5. Decore a salada com o molho César Heinz, coloque nos pratos formando uma cama, coloque um ovo escalfado e polvilhe com cebolinho picado.

Energia                          175 kcal

Proteínas                        10 g

Gorduras                        12 g

Hidratos de carbono        7 g

Fibra                              1,9 g

print