Search recipes form

As Nossas Receitas

Search recipes form

As Nossas Receitas

Mussaca

Ingredientes:

Beringela

Tomate Frito Heinz

3 beringelas

Queijo Ralado

Recheio

500 g de carne picada

1 alho, 1 cebola

100 ml de vinho branco

1 pimento, 2 tomates

Bechamel

80 g de farinha

1 lt de leite

80 g de manteiga

Sal e pimenta q.b.

  • Pessoas: 4

Preparação:

Beringela

1. Corte as beringelas em rodelas

2. Coloque-as numa tigela com água e sal

3. Antes de fritar as beringelas, retire-as da tigela, escorra, passe por farinha e frite

4. Depois de fritas, coloque as beringelas num Prato com papel de cozinha para absorver o excesso de óleo

Recheio

5. Faça um refogado adicionando primeiro o alho, a seguir a cebola e a seguir o pimento, posteriormente, a carne e, por último, o Tomate Frito Heinz

6. Deixe refogar tudo e reserve

Bechamel

7. Frite a farinha na manteiga

8. Vá acrescentado o leite pouco a pouco até que fique espesso

print