Search recipes form

As Nossas Receitas

Search recipes form

As Nossas Receitas

Gratinado de linguado com confit de cebola

Ingredientes:

2 ovos

½ kg de lombos de linguado limpos

Manteiga

50 g de Maionese de Cebola Caramelizada e Alho Heinz

Sal

200 g de massa talharim fresca (verdes)

  • Pessoas: 4
  • Preparação 15 minutos

Preparação:

1. Corte os lombos de linguado em tiras finas e enrole. Feche com palitos. Coloque numa tigela.

2. Separe as gemas das claras. Misture as gemas com a Maionese de Cebola Caramelizada e Alho Heinz. Bata as claras e adicione-as ao molho.

3. Coza a massa em água abundante com água e sal. Escorra e refogue com a manteiga.

3. Cobra os rolinhos de linguado com o molho e leve a gratinar ao forno a 250º durante 10 minutos.

4. Sirva o gratinado recém-acabado com a massa refogada com manteiga.

Energia                           733 kcal

Proteínas                        30,6 g

Gorduras                        49,1 g

Hidratos de carbono        42,1 g

Fibra                                  1 g

print