Search recipes form

As Nossas Receitas

Search recipes form

As Nossas Receitas

Bife tártaro

Ingredientes:

500 g de bifes do lombo

1 dente de alho

2 chalotas

Salsa, estragão, cebolinho

2 colheres de sopa de mostarda Dijón

2 colheres de sopa de azeite extra

1 pouco de brandy

Umas gotas de tabasco

Tomate Ketchup Heinz

Molho Lea & Perrins

Sumo de limão

Pimenta preta moída no momento

6 gemas de ovo

Fatias de pão torrado

 

  • Pessoas: 8
  • Preparação 10 Minutos

Preparação:

1. Pique a carne com uma faca até que fique muito fina.

2. Esfregue um dente de alho numa tigela. Descasque e pique a chalota, a salsa, o estragão e o cebolinho.

3. Coloque a tigela em gelo picado. Incorpore a carne, s chalotas, as ervas e faça o condimento com azeite, brandy, tabasco, molho Lea & Perrins, Ketchup Heinz, sumo de limão, pimenta preta e sal.

4. Misture e ligue todos os ingredientes.

5. Sirva imediatamente dando-lhe uma forma redonda. Coloque a gema de ovo e decore.

 

Energia                            398 kcal

Proteínas                          31 g

Gorduras                           16 g

Hidratos de carbono        29,5 g

Fibra                             0,76 g

 

print